Hz-NPV CCAB

Hz-NPV CCAB

CULTURAS: Abóbora, Abobrinha, Aipo, Alface, Alfafa, Algodão, Amendoim, Arroz, Batata, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Café, Canola, Chicória, Citrus, Couve, Couve-Flor, Ervilha, Espinafre, Feijão, Feijão-vagem, Gérbera, Girassol, Linhaça, Maçã, Melancia, Melão, Milheto, Milho, Morango, Pepino, Pera, Pimenta, Repolho, Rosa, Rúcula, Soja, Sorgo, Tomate, Trigo e Uva

* Além das culturas listadas acima, o uso está autorizado para qualquer cultura em que haja ocorrência do alvo biológico indicado (Helicoverpa armigera)

ESTADOS: AL, AC, AM, BA, CE, DF, GO, MA, MG, MS, MT, PB, PA, PE, PI, PR, RO, RR, RS, SC, SE, SP, TO

ficha

fispq

x